給与 | 350,000円(基本給・職能給・皆勤手当・役職手当・※)
※該当時支給:早出手当
|
勤務時間 | 早出 5:00~13:00
日勤 8:00~16:30
遅出 11:30~20:00
又は、5:00~20:00の間の7時間
※シフト制
|
休日 | 4週8休・夏季休暇3日・冬期休暇3日(年間110日)
|
有給休暇 | 初年度10日(最高20日)※出勤率規定あり
|
通勤手当 | 交通費支給(公共交通機関の定期代)
マイカー通勤(規定により上限31,600円)
|
賞与 | 年2回(2年目以降) |
昇給 | 給与見直しあり(年1回)
|
加入保険 | 健康・厚生・雇用・労災
|
退職金制度 | あり(最低3年勤続)
|
備考 | 【必要な経験・免許等】
・調理師免許
・調理師経験 10年以上の方
【主な業務内容】
・病院直営厨房での業務マネジメント
・調理業務
【当院の特徴】
病院直営厨房での業務マネジメント及び調理業務を行っていただきます。
手作りにこだわりをもっており、出し巻きたまごもひとつひとつ調理師が調理して提供します。
患者様、職員を栄養面からサポートし、ご自宅にいるときと同じようなあたたかみのある食事を提供するお仕事です。
最大食数は昼食時に併設の介護老人保健施設及び職員の食数も含めて250食を調理します。
病気や年齢に合わせて、減塩食などの療養食やソフト食(キザミ、ペースト)などを提供しています。
【福利厚生】
・職員食堂(管理栄養士監修)完備
・職員旅行(国内温泉・宝塚歌劇・USJ 等)
・各種イベント(ホテルでの忘年会・運動会・阿波踊り)
・福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」(宿泊施設・スポーツ施設・リラクゼーション施設等の利用時優待)
・契約保養所(エクシブ)
・人間ドック利用補助制度(規程あり)
【育児・介護支援】
・育児短時間勤務 小学校卒業まで利用可(他、諸規定あり)
・介護短時間勤務、5年まで利用可(他、諸規定あり)
【自己研鑽・スキルアップ支援】
<内部研修会・学会>
・グループ学会への参加と演題発表
・各部門別の内部研修会
<外部研修会・学会>
・研修会・学会への参加費用補助制度あり
|